История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Я пилю то, что хочешь ты (на Java), вчера вывел первый «Hello, World!» Осталось проверить еще 4500 строк кода набросанные за последние 3 месяца ) Добить код отвечающий за слои и сделать обвязку вокруг Undertow.
HTML генерится автоматом из шаблонов и отдаётся статикой. Коменты добавляются в динамике, но затем они мержатся в статику. Шаблоны редактируешь/создаёшь на домашнем ПК и по команде они автоматом заливаются на сервер.
Для хостинга за глаза хватит Rock64 с 512Мб памяти. Если у тебя нет предвзятости к Pug подобному синтаксису, то можешь подождать моего бета релиза.
Исходная версия foror, :
Я пилю то, что хочешь ты, вчера вывел первый «Hello, World!» Осталось проверить еще 4500 строк кода набросанные за последние 3 месяца ) Добить код отвечающий за слои и сделать обвязку вокруг Undertow.
HTML генерится автоматом из шаблонов и отдаётся статикой. Коменты добавляются в динамике, но затем они мержатся в статику. Шаблоны редактируешь/создаёшь на домашнем ПК и по команде они автоматом заливаются на сервер.
Для хостинга за глаза хватит Rock64 с 512Мб памяти. Если у тебя нет предвзятости к Pug подобному синтаксису, то можешь подождать моего бета релиза.