LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

а как у тебя дела с архитектурой?

Как у всякой жс-макаки. UML-диаграм не строим

...то и на клиенте должны быть симметричные изменения -

даже если ты их забудешь сделать, то при тестировании в тот жде день обнаружишь и починишь

This. Чтобы при запуске не невнятная ошибка выскочила, а прям на входе, на языке белых людей «Input error. The field 'skidka' of the wrong type». Потомучто, когда ошибка в глубокой логике выскакивает, я, зачастую, далекооо не сразу понимаю, что дело было в формате данных

Исправление Deleted, :

даже если ты их забудешь сделать, то при тестировании в тот жде день обнаружишь и починишь

This. Чтобы при запуске не невнятная ошибка выскочила, а прям на входе, на языке белых людей «Input error. The field 'skidka' of the wrong type». Потомучто, когда ошибка в глубокой логике выскакивает, я, зачастую, далекооо не сразу понимаю, что дело в формате данных

Исходная версия Deleted, :

This. Чтобы при запуске не невнятная ошибка выскочила, а прям на входе, на на языке белых людей «Input error. The field 'skidka' of the wrong type». Потомучто, когда ошибка в глубокой логике выскакивает, я, зачастую, далекооо не сразу понимаю, что дело в формате данных