LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

возможно вернусь к этой конторе

Если свалишь, то уже не возвращайся. Я дочитал тред. Если у них сервера виндовые, то они совсем клоуны. К тому же лохотрон какой-то с периодом обучения. Правда, мб у тебя в регионе действительно нормально IT нет, и лучшего варианта просто не будет.

Но я бы на твоём месте таки попробовал запилить миграцию. Бояться там нечего, достаточно запилить бекап базы данных. Причём лучше сначала запилть бекап, развернуть его где-нибудь и на нём попрактиковаться. Тебе же не дали доступа к боевой бд? Если они не совсем тупые, то должны были дать тебе какой-то тестовый снапшот или типа того.

Исходная версия WitcherGeralt, :

возможно вернусь к этой конторе

Если свалишь, то уже не возвращайся. Я дочитал тред. Если у них сервера виндовые, то они совсем клоуны. К тому же лохотрон какой-то с периодом обучения. Правда, мб у тебя в регионе действительно нормально IT нет, и лучшего варианта просто не будет.

Но я бы твоейм месте таки попробовал запилить миграцию. Бояться там нечего, достаточно запилить бекап базы данных. Причём лучше сначала запилть бекап, развернуть его где-нибудь и на нём попрактиковаться. Тебе же не дали доступа к боевой бд? Если они не совсем тупые, то должны были дать тебе какой-то тестовый снапшот или типа того.