LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Если бы MS пыталась бы убедить кого-то в том, что .net/С# - кросс-платфоменные технологии с хорошим будущим, то и скайп и vscode были бы написаны на .net+C#+WPF. Но MS посылает тебе совершенно другой «месседж».

С HTML/DOM никто бодаться не хочет. Я больше предвижу что они свой Electron выкатят, но бекенд не на ноде, а на шарпе. Или по-другому, так как нынче они возглавляют JS/TS, то TypeScript+NodeJS на .NET Core вместо v8. Вот такой поворот да. Java же тоже хочет что-то такое провернуть через GraalVM, жди от них новой нескучной ноды

Изобретать WPF в 2019ом году, когда есть HTML5 - время на ветер, это будет заведомо отстающая экосистема, от булькающей npm дрисни, которую пишут по всему миру.

Чем на эту угрозу C# отвечает MS? Новой версией TypeScript.

Да им посрать на угрозу шарпу. Они хотят .NET Core, какой бы там ни был язык.

Исправление vertexua, :

Если бы MS пыталась бы убедить кого-то в том, что .net/С# - кросс-платфоменные технологии с хорошим будущим, то и скайп и vscode были бы написаны на .net+C#+WPF. Но MS посылает тебе совершенно другой «месседж».

С HTML/DOM никто бодаться не хочет. Я больше предвижу что они свой Electron выкатят, но бекенд не на ноде, а на шарпе. Или по-другому, так как нынче они возглавляют JS/TS, то TypeScript+NodeJS на .NET Core вместо v8. Вот такой поворот да. Java же тоже хочет что-то такое провернуть через GraalVM, жди от них новой нескучной ноды

Изобретать WPF в 2019ом году, когда есть HTML5 - время на ветер, это будет заведомо отстающая экосистема, от булькающей npm дрисни, которую пишут по всему миру.

Исправление vertexua, :

С HTML/DOM никто бодаться не хочет. Я больше предвижу что они свой Electron выкатят, но бекенд не на ноде, а на шарпе. Или по-другому, так как нынче они возглавляют JS/TS, то TypeScript+NodeJS на .NET Core вместо v8. Вот такой поворот да.

Исходная версия vertexua, :

С HTML/DOM никто бодаться не хочет. Я больше предвижу что они свой Electron выкатят, но бекенд не на ноде, а на шарпе. Или по-другому, так как нынче они возглавляют JS/TS, то Нода на .NET Core вместо v8. Вот такой поворот да.