LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Слушай, я вообще ни разу не фронтендер, хотя почти на все эти вопросы могу ответить, кроме фриза. Разве что на некоторых мог бы запнуться из-за отсутсвия каждодневной практики с жопоскриптом. Думаю, я бы тебя легко надул при желании. Поспрашивай ещё про всякие бабели, вебпаки и подобную лабуду, про это я бы ничего ответить не смог.

Немного про CSS и вёрстку спросить не будет лишним, всё же фронтендеру нужно уметь верстать хотя бы минимально.

Что такое -/-

Втф?

И про спреды вопрос довольно дебильный. Ты просто проверяешь знание бессмысленного термина. Фича для JS не специфичная, её называют либо иначе, либо вообще никак.

А лучше бы просто тестовое задание дал, если на гитхабе пусто, а фигню всякую не спрашивал.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Слушай, я вообще ни разу не фронтендер, хотя почти на все эти вопросы могу ответить, кроме фриза. Разве что на некоторых мог бы запнуться из-за отсутсвия каждодневной практики с жопоскриптом. Думаю, я бы тебя легко надул при желании. Поспрашивай ещё про всякие бабели, вебпаки и подобную лабуду, про это я бы ничего ответить не смог.

Немного про CSS и вёрстку спросить не будет лишним, всё же фронтендеру нужно уметь верстать хотя бы минимлаьно.

Что такое -/-

Втф?

И про спреды вопрос довольно дебильный. Ты просто проверяешь знание бессмысленного термина. Фича для JS не специфичная, её либо иначе, либо вообще никак.

А лучше бы просто тестовое задание дал, если на гитхабе пусто, а фигню всякую не спрашивал.