LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Не ожидал такого слабого аргумента. Посмотри что ли глобальную статистику версий браузера.

Заметь, я упомянул prefetch. Это как раз та фича, которой миллиард лет и она работает на легаси. Шлёшь префетч из своего приложения на сервере в хедере клиенту. Все идёт через edge сервер балансировщик, например caddy. Если клиентский браузер говно, то так prefetch и улетит.

Если HTTP/2, то такие сервера ещё внутри датацентра быстро подтянут этот prefetch и заменят на HTTP/2 Push.

Ну или наоборот, общайся внутри датацентра по HTTP/2, для легаси заменит на prefetch header.

И поверх этого prefetch все ещё работают все Etag, If-Modified

Исправление vertexua, :

Не ожидал такого слабого аргумента. Посмотри что ли глобальную статистику версий браузера.

Заметь, я упомянул prefetch. Это как раз та фича, которой миллиард лет и она работает на легаси. Шлёшь префетч из своего приложения на серверк в хедере. Все идёт через edge сервер балансировщик, например caddy. Если клиентский браузер говно, то так prefetch и улетит.

Если HTTP/2, то такие сервера ещё внутри датацентра быстро подтянут этот prefetch и заменят на HTTP/2 Push.

Ну или наоборот, общайся внутри датацентра по HTTP/2, для легаси заменит на prefetch header.

Исходная версия vertexua, :

Не ожидал такого слабого аргумента. Посмотри что ли глобальные сканы версий браузера.

Заметь, я упомянул prefetch. Это как раз та фича, которой миллиард лет и она работает на легаси. Шлёшь префетч из своего приложения на серверк в хедере. Все идёт через edge сервер балансировщик, например caddy. Если клиентский браузер говно, то так prefetch и улетит.