История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
да, плохо. Жквери похоже действительно не развивается и где-то я видел, как мне кажется, что там никогда не сделают поддержку теневого дерева (в селекторах) с мотивировкой «используйте что-нибудь другое» от разработчиков. Все что было в жквери на сегодняшний день есть в нативном браузерном апи. Многое чего в жквери так и не сделали, например приличной компонентной модели тоже теперь есть в нативном браузерном апи, т.к. работает во всех современных бразурах без библиотек и транспиляций, в этом смысле всякое говно типа вуе и рякта либо с извращениями как svelte тоже также не особо нужны. Во многих из них особенно как раз жвкери будет получаться тяжело читаемый и трудно поддерживаемый нерасширяемый, морально устаревший код.
Исходная версия Syncro, :
да, плохо. Жквери похоже действительно не развивается и где-то я видел, как мне кажется, что там никогда не сделают поддержку теневого дерева (в селекторах) с мотивировкой «используйте что-нибудь другое» от разработчиков. Все что было в жквери на сегодняшний день есть в нативном браузерном апи. Многое чего в жквери так и не сделали, т.к. например приличной компонентной модели тоже теперь есть в нативном браузерном апи, т.к. работает во всех современных бразурах без библиотек и транспиляций, в этом смысле всякое говно типа вуе и рякта либо с извращениями как svelte тоже также не особо нужны.