LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rebforce, (текущая версия) :

Зачем для хоббийного сайта, тем более одностраничного и несложного, вообще использовать какой-либо фреймворк?

Но если так хочется — да, Bootstrap ещё актуален.

P.S. Берёшь Strapdown или его модификацию и вообще маркдауном текст пишешь. При желании стилизацию подправляешь. Вуаля, тополя. Один из (одностраничных) сайтов моего авторства так и живёт, в гугле не забанен.

Исправление rebforce, :

Зачем для хоббийного сайта, тем более одностраничного и несложного, вообще использовать какой-либо фреймворк?

P.S. Берёшь Strapdown или его модификацию и вообще маркдауном текст пишешь. При желании стилизацию подправляешь. Вуаля, тополя. Один из сайтов моего авторства так и живёт, в гугле не забанен.

Исправление rebforce, :

P.S. Берёшь Strapdown или его модификацию и вообще маркдауном текст пишешь. Вуаля, тополя. Один из сайтов моего авторства так и живёт, в гугле не забанен.

Исправление rebforce, :

Исходная версия rebforce, :

Зачем для хоббийного сайта, тем более одностраничного, вообще использовать какой-либо фреймворк?