История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну я вот это и сделала - профиль юзера со строго выделенными для редактирования правами. но проблема в огромном разнообразии отображений одной и той же информации. стилей очень много и они делают визуальную часть совершенно произвольной. а для конечного юзера по восприятию разные стилевики - это «разные сайты». поэтому я даже не знаю, с какой стороны подойти к выбору. а форматирование контента тоже зависит от применяемого стилевика - то есть, контент зависит от стиля и стиль - он контента. тут сложность выбора для юзера возрастает. и пока не потыкаешь сам вручную разные темы - не поймёшь их плюшки и идеи. в некоторых темах ещё есть настройка под разные девайсы, а у меня в наличии только стандартный монитор. я не могу сказать, как та или иная тема выглядит на планшете или на телефоне. так что эту часть придётся прорабатывать именно конечному юзеру. а это весьма трудоёмкая работа и нужно некоторое понимание связи структуры контента и отображения. я пока не знаю, как сделать так, чтобы с одной стороны не ограничивать юзера в выборе, а с другой минимизировать моё участие в этом процессе :)
Исправление Iron_Bug, :
ну я вот это и сделала - профиль юзера со строго выделенными для редактирования правами. но проблема в огромном разнообразии отображений одной и той же информации. стилей очень много и они делают визуальную часть совершенно произвольной. поэтому я даже не знаю, с какой стороны подойти к выбору. а форматирование контента тоже зависит от применяемого стилевика - то есть, контент зависит от стиля и стиль - он контента. тут сложность выбора для юзера возрастает. и пока не потыкаешь сам вручную разные темы - не поймёшь их плюшки и идеи. в некоторых темах ещё есть настройка под разные девайсы, а у меня в наличии только стандартный монитор. я не могу сказать, как та или иная тема выглядит на планшете или на телефоне. так что эту часть придётся прорабатывать именно конечному юзеру. а это весьма трудоёмкая работа и нужно некоторое понимание связи структуры контента и отображения. я пока не знаю, как сделать так, чтобы с одной стороны не ограничивать юзера в выборе, а с другой минимизировать моё участие в этом процессе :)
Исправление Iron_Bug, :
ну я вот это и сделала - профиль юзера со строго выделенными для редактирования правами. но проблема в огромном разнообразии отображений одной и той же информации. стилей очень много и они делают визуальную часть совершенно произвольной. поэтому я даже не знаю, с какой стороны подойти к выбору. а форматирование контента тоже зависит от применяемого стилевика - то есть, контент зависит от стиля и стиль - он контента. тут сложность выбора для юзера возрастает. и пока не потыкаешь сам вручную разные темы - не поймёшь их плюшки и идеи. в некоторых темах ещё есть настройка под разные девайсы, а у меня в наличии только стандартный монитор. я не могу сказать, как такой дизайн выглядит на планшете или на телефоне. так что эту часть придётся прорабатывать именно конечному юзеру. а это весьма трудоёмкая работа и нужно некоторое понимание связи структуры контента и отображения. я пока не знаю, как сделать так, чтобы с одной стороны не ограничивать юзера в выборе, а с другой минимизировать моё участие в этом процессе :)
Исходная версия Iron_Bug, :
ну я вот это и сделала - профиль юзера со строго выделенными для редактирования правами. но проблема в огромном разнообразии отображений одной и той же информации. стилей очень много и они делают визуальную часть совершенно произвольной. поэтому я даже не знаю, с какой стороны подойти к выбору. а форматирование контента тоже зависит от применяемого стилевика - то есть, контент зависит от стиля и стиль - он контента. тут сложность выбора для юзера возрастает. и пока не потыкаешьсам вручную разные темы - не поймёшь их плюшки и идеи. в некоторых темах ещё есть настройка под разные девайсы, а у меня в наличии только стандартный монитор. я не могу сказать, как такой дизайн выглядит на планшете или на телефоне. так что эту часть придётся прорабатывать именно конечному юзеру. а это весьма трудоёмкая работа и нужно некоторое понимание связи структуры контента и отображения. я пока не знаю, как сделать так, чтобы с одной стороны не ограничивать юзера в выборе, а с другой минимизировать моё участие в этом процессе :)