История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не, фкудахты там всякие и так есть, я думаю. просто человек хочет персональный сайт. вполне логично для публичной персоны. оперная сцена, контакты с другими театрами, частное преподавание. хорошо иметь некоторое маленькое собственное представительство в интернете, как у всех оперных див. а я у неё единственный ученик не из гуманитариев, программист. а раз программист - значит, должен уметь делать сайты :) но я рада помочь. я понимаю, что если обращаться в местные веб конторы, они сдерут три шкуры и на выхлопе будет типовое УГ, и постоянное доение за «поддержку». а тут и работы-то на пару вечеров, собственно. ничего особо сложного нет, сервер у меня есть, развернуть сайт - не вопрос. просто я редко занимаюсь вебом, не слежу за его развитием и мои знания в этой области потихоньку ржавеют. поэтому обращаюсь к коллективному разуму ЛОРа.
Исправление Iron_Bug, :
не, фкудахты там всякие и так есть, я думаю. просто человек хочет персональный сайт. вполне логично для публичной персоны. оперная сцена, контакты с другими театрами, частное преподавание. хорошо иметь некоторое маленькое собственное представительство в интернете, как у всех оперных див. а я у неё единственный ученик не из гуманитариев, программист. а раз программист - значит, должен уметь делать сайты :) но я рада помочь. я понимаю, что если обращаться в местные веб конторы, они сдерут три шкуры и на выхлопе будет типовое УГ, и постоянное доение за «поддержку». а тут и работы-то на пару вечеров, собственно. ничего особо сложного нет, просто я редко занимаюсь вебом, не слежу за его развитием и мои знания в этой области потихоньку ржавеют. поэтому обращаюсь к коллективному разуму ЛОРа.
Исправление Iron_Bug, :
не, фкудахты там всякие и так есть, я думаю. просто человек хочет персональный сайт. вполне логично для публичной персоны. оперная сцена, контакты с другими театрами, частное преподавание. хорошо иметь некоторое маленькое собственное представительство в интернете, как у всех оперных див. а я у неё единственный ученик не из гуманитариев, программист. а раз программист - значит, должен уметь делать сайты :)
Исходная версия Iron_Bug, :
не, фкудахты там всякие и так есть, я думаю. просто человек хочет персональный сайт. вполне логично для публичной персоны. оперная сцена, контакты с другими театрами, частное преподавание. хорошо иметь некоторое маленькое собственное представительство в интернете, как у всех оперных див.