LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да, grav - очень годная штука. я, может, даже и себе сайтик запилю на нём. есть смутное желание иметь какой-то ресурс, но надо сначала содержимое заготовить. а веб, как выяснилось, можно сделать на такой простой штуке. тем более, что она и не жрёт нифига. и ей даже базы не нужно, вот что радует. обновляется и расширяется простым накатом файлов. есть встроенная система бэкапов. что ещё нужно? простое и вполне рабочее решение. и спроектировано достаточно грамотно, легко впилить какие-то свои фичи, если потребуется. в общем, мне понравилась эта штука.

я там уже даже какой-то плагин пропатчила. он не работал из-за нового пыха. всё просто и элементарно. открываешь код и сразу понятно, где что. я люблю такие системы, которые можно легко кастомизировать. с детства любовь к конструкторам :)

Исправление Iron_Bug, :

да, grav - очень годная штука. я, может, даже и себе сайтик запилю на нём. есть смутное желание иметь какой-то ресурс, но надо сначала содержимое заготовить. а веб, как выяснилось, можно сделать на такой простой штуке. тем более, что она и не жрёт нифига. и ей даже базы не нужно, вот что радует. обновляется и расширяется простым накатом файлов. есть встроенная система бэкапов. что ещё нужно? простое и вполне рабочее решение. и спроектировано достаточно грамотно, легко впилить какие-то свои фичи, если потребуется. в общем, мне понравилась эта штука.

я там уже даже какой-то плагин пропатчила. он не работал из-за нового пыха. всё просто и элементарно. открываешь код и сразу понятно, где что. я люблю такие системы, которые можно легко кастомизировать.

Исходная версия Iron_Bug, :