История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Скоростью, классной асинхронной моделью, при которой ты вообще об этом не думаешь, параллелизмом.
Питон же напротив тормоз, хоть это и не проблема. Асинхронная модель относительно убога, про проблемы можешь почитать здесь. И в нём одновременно может работать только один поток, об этом здесь, что тоже уже не такая большая проблема как раньше, но всё равно неприятно, особенно вкупе со скоростью.
Три явных плюса против трёх зеркальных минусов.
Дальше разговор про систему типов, которая прекрасна в Go и оказалась несостоянельна в Python (пытаются имитировать статику аннотациями, очевидный провал), — это уже холивар, который здесь повторялся уже ни раз, последний совсем недавно, могу ссылку дать.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Скоростью, классной асинхронной моделью, при которой ты вообще об этом не думаешь, параллелизмом.
Питон же напротив тормоз, хоть это и не проблема. Асинхронная модель относительно убога, про проблемы можешь почитать здесь. И в нём одновременно может работать только один поток, об этом здесь, что тоже уже такая большая проблема, но всё равно неприятно, особенно вкупе со скоростью.
Три явных плюса против трёх зеркальных минусов.
Дальше разговор про систему типов, которая прекрасна в Go и оказалась несостоянельна в Python (пытаются имитировать статику аннотациями, очевидный провал), — это уже холивар, который здесь повторялся уже ни раз, последний совсем недавно, могу ссылку дать.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Питон же напротив тормоз, хоть это и не проблема. Асинхронная модель относительно убога, про проблемы можешь почитать здесь. Ещё он в нём одновременно может работать только один поток, об этом здесь, что тоже уже такая большая проблема, но всё равно неприятно, особенно вкупе со скоростью.
Три явных плюса против трёх явных минусов.