История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Про БДмы уже вроде договорились?
Нет, не договорились. Ты толкаешь бред.
суть вариации БД
Очереди нет. И вообще очень тупо обобщать, БД слишком много и у каждой собственная специфика. Возьми хотя бы sqlite, postgres и clickhouse — тут таблицы там таблицы, типы данных одни и те же, SQL везде. Одинаковые? Да хрен там был, вещи разные принципально и познавать их можно годами.
Тесты и CI фронтеру нужны
Тесты тестам рознь, как там интеграционные во фронте поживают? А чтобы фронтендеры сами пилили CI я чот ни разу не видел. На беке же, как бы некторые не кудахтали про «релиз-инженеров», доставкой во всём мире в основном сами разрабы вместе с админами занимаются.
Вебню можно
Только если она у тебя полностью stateless.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Про БДмы уже вроде договорились?
Нет, не договорились. Ты толкаешь бред.
суть вариации БД
Очереди нет. И вообще очень тупо обобщать, БД слишком много и у каждой собственная специфика. Возьми хотя бы sqlite, postgres и clickhouse — тут таблицы там таблицы, типы данных одни и те же, SQL везде. Одинаковые? Да хрен там был, рещи разные принципально и познавать их можно годами.
Тесты тестам рознь, как там интеграционные во фронте поживают? А чтобы фронтендеры сами пилили CI я чот ни разу не видел. На беке же, как бы некторые не кудахтали про «релиз-инженеров», доставкой во всём мире в основном сами разрабы вместе с админами занимаются.
Вебню можно
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
суть вариации БД
Очереди нет. И вообще очнеь тупо обобщать, БД слишком много и у каждой собственная специфика. Возьми хотя бы sqlite, postgres и clickhouse — тут таблицы там таблицы, типы данных одни и те же, SQL везде. Одинаковые? Да хрен там был, рещи разные принципально и познавать их можно годами.
Вебню можно