LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Можешь позволить, конечно, сидеть тихо, есть свой хлеб, но пробится к вершинам жизни не смжешь

Не мне из моей помойки судить, как пробиться к вершинам, но есть у меня подозрение, что умение общаться тут дело десятое и следствие, а не причина. А реальной мотивацией выступает сильная воля к жизни, рискованность, высокий интеллект, раздутые амбиции, крайняя неудовлетворенность своим положением, полное отсутствие эмпатии, и прочая врожденная или приобретенная психопатия

Исправление Deleted, :

Можешь позволить, конечно, сидеть тихо, есть свой хлеб, но пробится к вершинам жизни не смжешь

Не мне из моей помойки судить, как пробиться к вершинам, но есть у меня подозрение, что умение общаться тут дело десятое и следствие, а не причина. А реальной мотивацией выступает сильная воля к жизни, высокий интеллект, раздутые амбиции, крайняя неудовлетворенность своим положением, полное отсутствие эмпатии, и прочая врожденная или приобретенная психопатия

Исправление Deleted, :

Не мне из моей помойки судить, как пробиться к вершинам, но есть у меня подозрение, что умение общаться тут дело десятое и следствие, а не причина. А реальной мотивацией выступает воля к жизни, высокий интеллект, раздутые амбиции, крайняя неудовлетворенность своим положением, полное отсутствие эмпатии, и прочая врожденная или приобретенная психопатия

Исходная версия Deleted, :

Не мне из моей помойки судить, как пробиться к вершинам, но есть у меня подозрение, что умение общаться тут дело десятое и следствие, а не причина. А реальной мотивацией выступает воля к жизни, высокий интеллект, раздутые амбиции, крайняя неудовлетворенность своим положением, полное отсутствие эмпатии, и прочая психопатия