LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Нужно ли поддерживать старые браузеры в 2020 году?

Кто ж тебя знает, какие у тебя юзеры. Если пишешь для китая, надо IE 6 поддерживать, например.

Насколько сильно может быть устаревшим браузер у клиента?

Насколько угодно.

Если я допустим буду писать на чистом ES6 с модульным подходом, CSS Grid/Flex, то не будут ли проблемы у некоторых?

Конечно будут.

Вы сами как любите делать?

Текущий проект тестирую на Firefox ESR. Пишу на ES 5, не вижу смысла во всех этих языковых изменениях, ничего нового они не добавляют. Впрочем JS у меня немного, логика на сервере (Spring MVC на одном проекте, Apache Wicket на другом). CSS это, конечно, другой вопрос, тут некоторые инновации очень полезны. Но с другой стороны даже если браузер не поддерживает CSS, как-то он сайт твой отрисует и этого может хватить, в отличие от JS.

Исправление Legioner, :

Кто ж тебя знает, какие у тебя юзеры. Если пишешь для китая, надо IE 6 поддерживать, например.

Насколько угодно.

Если я допустим буду писать на чистом ES6 с модульным подходом, CSS Grid/Flex, то не будут ли проблемы у некоторых?

Конечно будут.

Текущий проект тестирую на Firefox ESR. Пишу на ES 5, не вижу смысла во всех этих языковых изменениях, ничего нового они не добавляют. Впрочем JS у меня немного, логика на сервере (Spring MVC на одном проекте, Apache Wicket на другом).

Исходная версия Legioner, :

Насколько угодно.

Конечно будут.

Текущий проект тестирую на Firefox ESR. Пишу на ES 5, не вижу смысла во всех этих языковых изменениях, ничего нового они не добавляют.