LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Так все этих Джанги и скрипты-нашлепки к вебсерверу — это просто вебня, а не традиционное приложение (в том смысле, в котором софт прилагается непосредственно к операционной системе), т. е. эдакое приложение к приложению (веб-серверу). Я же говорю о веб-серверах, да и не только о них. На серверах далеко не только веб. И что-то не замечал, чтобы Апач, Энджинкс или другой более менее используемый в серьезных проектах веб-сервер был написан на Пихтоне. Увы, суровая реальность.

Исправление Deleted, :

Так все этих Джанги и скрипты-нашлепки к вебсерверу — это просто вебня, а не ипадиционное приложение (в том смысле, в котором софт прилагается непосредственно к операционной системе), т. е. эдакое приложение к приложению (веб-серверу). Я же говорю о веб-серверах, да и не только о них. На серверах далеко не только веб. И что-то не замечал, чтобы Апач, Энджинкс или другой более менее используемый в серьезных проектах веб-сервер был написан на Пихтоне. Увы, суровая реальность.

Исходная версия Deleted, :

Так все этих Джанги и скрипты-нашлепки к вебсерверу - это просто вебня, а не обычное приложение (в том смысле, в котором софт прилагается непосредственно к операционной системе), т. е. приложение к приложению (веб-серверу). Я говорю о веб-серверах. И что-то не замечал, чтобы Апач, Энджинкс или другой более менее используемый в серьезных проектах веб-сервер был написан на Пихтоне. Увы, суровая реальность.