LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Ну, так Go и есть, либо JS, который хоть и однопоточный, но на порядок быстрее питона, да и рой инстансов на питоне обычно ничто не мешает пускать, если время обработки запроса не критично.

Джависты ещё обязательно скажут, что есть джава, им от меня превентивное фи! А хипстоте, пишушей бек на котлине, моё неодобрение.

Исправление WitcherGeralt, :

Ну, так Go и есть, либо JS, который хоть и однопоточный, но на порядок быстрее питона, да и рой инстансов на питоне обычно ничто не мешает пускать, если время обработки запроса не критично.

Джависты ещё обязательно скажут, что есть джава, им от меня превентивное фи! А хипстоте, пишушей бек на котлине, моё неодобшение.

Исправление WitcherGeralt, :

Джависты ещё обязательно скажут, что есть джава, им от меня превентивное фи! А химстоте, пишушей бек на котлине, моё неодобшение.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Ну, так Go и есть, да и рой инстансов апишек на питоне обычно ничто не мешает пускать, если время обработки запроса не критично.Джависты ещё обязательно скажут, что есть джава, им от меня превентифное фи!