LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimuska139, (текущая версия) :

Решил сегодня поковыряться - вдруг проникнусь. Для примера, взял Gino, про который мне кто-то тут рассказал, и набросал следующее:

query = Book\
    .join(Author)\
    .select()\
    .where(Book.type == 'story')\
    .limit(chunk_size)\
    .offset(chunk_size * value)\
    .execution_options(loader=Book)

rows = await query.gino.load(
    Book.load(author=Author)
).all()

Как сделать так, чтобы при вводе rows[0]. IDE (Pycharm в моем случае) мне подсказала, какие поля есть в объекте Book? В том же php это решается с помощью PHPdoc, тут можно так же?

Причем, что забавно: могу написать rows[0].dsasd - и IDE даже желтым такое не выделяет. Причем поля dsasd у меня точно нет. Получается, если я случайно ошибусь и допущу опечатку, то получу ошибку во время выполнения?

Исходная версия dimuska139, :

Решил сегодня поковыряться - вдруг проникнусь. Для примера, взял Gino, про который мне кто-то тут рассказал, и набросал следующее:

query = Book\
    .join(Author)\
    .select()\
    .where(Book.type == 'story')\
    .limit(chunk_size)\
    .offset(chunk_size * value)\
    .execution_options(loader=Book)

rows = await query.gino.load(
    Book.load(author=Author)
).all()

Как сделать так, чтобы при вводе rows[0]. IDE (Pycharm в моем случае) мне подсказала, какие поля есть в объекте Book? В том же php это решается с помощью PHPdoc, тут можно так же?

Причем, что забавно: могу написать rows[0].dsasd - и IDE даже желтым такое не выделяет. Причем поля dsasd у меня точно нет. Получается, если я случайно ошибусь и допущу опечатку, то получу ошибку во время выполнения?