LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Батарея держит по-настоящему, а не пару часов.

Так сейчас вроде во всех ноутубках не пару часов. У меня сейчас ноут с ryzen 3550h, 5-6 часов работы.

алюминиевые ноутбуки

А как вы ими пользуетесь при подключении от сети? Они же «вибрируют», или как называется этот эффект когда проводишь рукой по металлической поверхности электрического прибора подключенного без заземления? Когда я к такой штуке прикоснулся в магазине аж жутко стало, теперь только пластик.

А тачпады мне плохие не попадались, либо я «всеядный».

Исправление Aber, :

Так сейчас вроде во всех ноутубках не пару часов. У меня сейчас ноут с ryzen 3750h, 5-6 часов работы.

алюминиевые ноутбуки

А как вы ими пользуетесь при подключении от сети? Они же «вибрируют», или как называется этот эффект когда проводишь рукой по металлической поверхности электрического прибора подключенного без заземления? Когда я к такой штуке прикоснулся в магазине аж жутко стало, теперь только пластик.

Исходная версия Aber, :

Так сейчас вроде во всех ноутубках не пару часов. У меня сейчас ноут с ryzen 3750h, 5-6 часов работы.

алюминиевые ноутбуки

А как вы ими пользуетесь при подключении от сети? Они же «вибрируют», или как называется этот эффект когда проводишь рокой по металлической поверхности электрического прибора подключенного без заземления? Когда я к такой штуке прикоснулся в магазине аж жутко стало, теперь только пластик.