LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ddidwyll, (текущая версия) :

Мне тоже понравилось, интересный образ, главное - довольно последовательный, правда с перегибами :)

На мой взгляд наиболее показательно игнорирование комментариев, на которые пришлось бы отвечать более-менее серьёзно.

Хотя быть может это в некоторой степени подсознательный «троллинг», т. е. просто человек улавливает чем может шокировать публику, а сам смысл не так уж важен. Я такое встречал пару раз.

Исправление ddidwyll, :

Мне тоже понравилось, интересный образ, главное - довольно последовательный, правда с перегибами :)

На мой взгляд наиболее показательно игнорирование комментариев, на которые пришлось бы отвечать более-менее серьёзно.

Хотя быть может это в некоторой степени подсознательный стёб, т. е. просто человек улавливает чем может шокировать публику, а сам смысл не так уж важен. Я такое встречал пару раз.

Исправление ddidwyll, :

Исправление ddidwyll, :

На мой взгляд показательно игнорирование комментариев, на которые пришлось бы отвечать более-менее серьёзно.

Исправление ddidwyll, :

На мой взгляд показательно игнорирование комментарии, на которые пришлось бы отвечать более-менее серьёзно.

Исправление ddidwyll, :

Исходная версия ddidwyll, :

Мне тоже понравилось, интересный образ, главное - довольно последовательный.