История изменений
Исправление ddidwyll, (текущая версия) :
Мне тоже понравилось, интересный образ, главное - довольно последовательный, правда с перегибами :)
На мой взгляд наиболее показательно игнорирование комментариев, на которые пришлось бы отвечать более-менее серьёзно.
Хотя быть может это в некоторой степени подсознательный «троллинг», т. е. просто человек улавливает чем может шокировать публику, а сам смысл не так уж важен. Я такое встречал пару раз.
Исправление ddidwyll, :
Мне тоже понравилось, интересный образ, главное - довольно последовательный, правда с перегибами :)
На мой взгляд наиболее показательно игнорирование комментариев, на которые пришлось бы отвечать более-менее серьёзно.
Хотя быть может это в некоторой степени подсознательный стёб, т. е. просто человек улавливает чем может шокировать публику, а сам смысл не так уж важен. Я такое встречал пару раз.
Исправление ddidwyll, :
Исправление ddidwyll, :
На мой взгляд показательно игнорирование комментариев, на которые пришлось бы отвечать более-менее серьёзно.
Исправление ddidwyll, :
На мой взгляд показательно игнорирование комментарии, на которые пришлось бы отвечать более-менее серьёзно.
Исправление ddidwyll, :
Исходная версия ddidwyll, :
Мне тоже понравилось, интересный образ, главное - довольно последовательный.