LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление the1, (текущая версия) :

…какие проблемы? Простите…

v9lij тут пошутил (mimico чуть выше тоже). Милторг настолько часто домогается до окружающих с тремя вопросами: какое образование?, де ве по де те?, зачем жадность?, что это действительно смешно, и многие тут над этим шутят :)

@anonymous

Я посмотрел, вроде из webview компонента можно будет дёргать Котлин, и таким образом передавать в апп информацию о действиях пользователя (из Котлина в вэб пожалуй не надо). Вобщем, мой путь — Котлин-нэйтив, я правильно понял? PWA/angular/vue/etc мне не подходят, так?

Исправление the1, :

v9lij тут пошутил (mimico чуть выше тоже). Милторг настолько часто домогается до окружающих с тремя вопросами: какое образование?, де ве по де те?, зачем жадность?, что это действительно смешно, и многие тут над этим шутят :)

@anonymous

Я посмотрел, вроде из webview компонента можно будет дёргать Котлин, и таким образом передавать в апп информацию о действиях пользователя (из Котлина в вэб пожалуй не надо). Вобщем, мой путь — Котлин-нэйтив, я правильно понял? PWA/angular/vue/etc мне не нужны, да?

Исходная версия the1, :

@anonymous

Я посмотрел, вроде из webview компонента можно будет дёргать Котлин, и таким образом передавать в апп информацию о действиях пользователя (из Котлина в вэб пожалуй не надо). Вобщем, мой путь — Котлин-нэйтив, я правильно понял? PWA/ангуляр вью мне не нужны, да?