История изменений
Исправление dimuska139, (текущая версия) :
А вот денег за них платят больше.
Тут проблема в том, что ты смотришь со стороны разраба. А я тебе пишу со стороны того, кто будет владельцем этого сайта. Выгоды нет никакой садиться на иглу разработки. Любые фиксы - бабло. Конечно, для меня, как для разработчика, это выгода сплошная. Если б я был владельцем интернет-магаза, то чем меньше я трачу денег на разработку - тем выгоднее мне.
Я в курсе, как выполняется разработка на php, но спасибо за разъяснения) Могу только сказать одно: для разработки того же типового интернет-магазина юзать CMS куда удобней и предпочтительнее. Нужны акции и скидки? Поставил плагин - и все. Ну допилили тебе его фрилансеры за 500 р в крайнем случае. А сколько времени и бабла уйдет на разработку интернет-магазина на Symfony? А на его админку? Подключение платежных систем? Когда потребуется тему сменить, тоже тебе заплатить разок?))
В СMS же склепаная параша идет прямо из коробки.
Большая часть кода на php, который я видел - такая же параша. Да, кто-то следует PSR, кто-то даже пилит тесты. Но в большинстве своем - параша. Да и не только в php так, впрочем. Но плагины разрабатывает и поддерживает сообщество. Баги в них тоже оперативно фиксят (если речь о более-менее популярных плагинах к CMS). Не думаю, что твои самописные примочки будут надежней, потому что они состоять будут не из одной библиотеки, а из нескольких, а взаимодействие между ними для реализации бизнес-логики - и есть поле для багов.
Я просто поставлю нужный пакет композером.
Мне в интернет-магазе, написанном тобой на симфони, внезапно потребовались возможности WooCommerce. Какой один пакет ты поставишь композером?
Например, в последней книжке по Symfony Фабиен разворачивает сайт c SPA, кэшированием и прочими рэббитами, уложившись в 550 строк.
Эм… Потому что SPA - это сплошной JS, а на Symfony там только лишь API и все?
Исходная версия dimuska139, :
А вот денег за них платят больше.
Тут проблема в том, что ты смотришь со стороны разраба. А я тебе пишу со стороны того, кто будет владельцем этого сайта. Выгоды нет никакой садиться на иглу разработки. Любые фиксы - бабло. Конечно, для меня, как для разработчика, это выгода сплошная. Если б я был владельцем интернет-магаза, то чем меньше я трачу денег на разработку - тем выгоднее мне.
Я в курсе, как выполняется разработка на php, но спасибо за разъяснения) Могу только сказать одно: для разработки того же типового интернет-магазина юзать CMS куда удобней и предпочтительнее. Нужны акции и скидки? Поставил плагин - и все. Ну допилили тебе его фрилансеры за 500 р в крайнем случае. А сколько времени и бабла уйдет на разработку интернет-магазина на Symfony? А на его админку? Подключение платежных систем? Когда потребуется тему сменить, тоже тебе заплатить разок?))
В СMS же склепаная параша идет прямо из коробки.
Большая часть кода на php, который я видел - такая же параша. Да, кто-то следует PSR, кто-то даже пилит тесты. Но в большинстве своем - параша. Да и не только в php так, впрочем. Но плагины разрабатывает и поддерживает сообщество. Баги в них тоже оперативно фиксят. Не думаю, что твои самописные примочки будут надежней, потому что они состоять будут не из одной библиотеки, а из нескольких, а взаимодействие между ними для реализации бизнес-логики - и есть поле для багов.
Я просто поставлю нужный пакет композером.
Мне в интернет-магазе, написанном тобой на симфони, внезапно потребовались возможности WooCommerce. Какой один пакет ты поставишь композером?
Например, в последней книжке по Symfony Фабиен разворачивает сайт c SPA, кэшированием и прочими рэббитами, уложившись в 550 строк.
Эм… Потому что SPA - это сплошной JS, а на Symfony там только лишь API и все?