История изменений
Исправление
qtm,
(текущая версия)
:
Если ко мне обращаются за советом - то я его дам. И даже денег не возьму. Но если мне делают конкретный заказ, то просто озвучиваю расценки. Не нравится, дорого, «сын маминой подруги за 500р может сделать» - я не заставляю. Идите к сыну маминой подруги.
Но речь не об этом. А о том, что один заказ на симфони\ларавеле зачастую приносит больше денег, чем десяток заказов на вордпрессе. Не говоря уже о прочих плюшках, типа зарплаты по ставке, потому что проекты на фреймах зачастую более долгоиграющие, чем натягивание темок на вордпресс.
Я просто к тому, что не очень понял, к чему ты про 550 строк написал
К тому, что код на фреймах далеко не всегда означает «писать и писать». И вдобавок тебя не ограничивает архитектура самой СMS, где шаг влево, шаг вправо - костыль.
Исходная версия
qtm,
:
Если ко мне обращаются за советом - то я его дам. И даже денег не возьму. Но если мне делают конкретный заказ, то просто озвучиваю расценки. Не нравится, дорого, «сын маминой подруги за 500р может сделать» - я не заставляю. Идите к сыну маминой подруги.
Но речь не об этом. А о том, что один заказ на симфони\ларавеле зачастую приносит больше денег, чем десяток заказов на вордпрессе. Не говоря уже о прочих плюшках, типа зарплаты по ставке, потому что проекты на фреймах зачастую более долгоиграющие, чем натягивание темок на вордпресс.
Я просто к тому, что не очень понял, к чему ты про 550 строк написал
К тому, что код на фреймах далеко не всегда означает «писать и писать». Не говоря уже о том, что ты не ограничен архитектурой самой СMS, где шаг влево, шаг вправо - костыль.