История изменений
Исправление silver-bullet-bfg, (текущая версия) :
А вот можно компилировать в wasm на том же rust/go/C++
Так я же говорю - можно всё. Задача какая? Просто WASM стоит применять только при условии, что очень упёрлись в скорость. Преждевременная оптимизация вредит, есть же принцип. Скорости NodeJS хватает для любой типовой задачи. Вот в узкое место встанете - тогда и пробуйте.
Go тащить в Node… Я даже не знаю как назвать. Брать убогий язык и заменять им не убогий язык (пусть и кривой) - это современный тренд?
Исправление silver-bullet-bfg, :
А вот можно компилировать в wasm на том же rust/go/C++
Так я же говорю - можно всё. Задача какая? Просто WASM стоит применять только при условии, что очень упёрлись в скорость. Преждевременная оптимизация вредит, есть же принцип. Скорости NodeJS хватает для любой типовой задачи. Вот в узкое место встенете - тогда и пробуйте.
Go тащить в Node… Я даже не знаю как назвать. Брать убогий язык и заменять им не убогий язык (пусть и кривой) - это современный тренд?
Исходная версия silver-bullet-bfg, :
Так я же говорю - можно всё. Задача какая? Просто WASM стоит применять только при условии, что очень упёрлись в скорость. Преждевременная оптимизация вредит, есть же принцип. Скорости NodeJS хватает для любой типовой задачи. Вот в узкое место встенете - тогда и пробуйте.