LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление silver-bullet-bfg, (текущая версия) :

А вот можно компилировать в wasm на том же rust/go/C++

Так я же говорю - можно всё. Задача какая? Просто WASM стоит применять только при условии, что очень упёрлись в скорость. Преждевременная оптимизация вредит, есть же принцип. Скорости NodeJS хватает для любой типовой задачи. Вот в узкое место встанете - тогда и пробуйте.

Go тащить в Node… Я даже не знаю как назвать. Брать убогий язык и заменять им не убогий язык (пусть и кривой) - это современный тренд?

Исправление silver-bullet-bfg, :

А вот можно компилировать в wasm на том же rust/go/C++

Так я же говорю - можно всё. Задача какая? Просто WASM стоит применять только при условии, что очень упёрлись в скорость. Преждевременная оптимизация вредит, есть же принцип. Скорости NodeJS хватает для любой типовой задачи. Вот в узкое место встенете - тогда и пробуйте.

Go тащить в Node… Я даже не знаю как назвать. Брать убогий язык и заменять им не убогий язык (пусть и кривой) - это современный тренд?

Исходная версия silver-bullet-bfg, :

Так я же говорю - можно всё. Задача какая? Просто WASM стоит применять только при условии, что очень упёрлись в скорость. Преждевременная оптимизация вредит, есть же принцип. Скорости NodeJS хватает для любой типовой задачи. Вот в узкое место встенете - тогда и пробуйте.