LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CryNet, (текущая версия) :

Будет замена HTML и CSS в будущем?

Нет.

Есть с ними какие-то проблемы сейчас?

Скорее нет, чем да. Проблемы начинаются, когда нужно сделать что-то сложнее обычной блочной вёрстки.

UPD: а, ну вот вспомнил кое-что из проблем, с которыми сталкивался я, и которые сильно надоедают: нельзя сделать нормально и для всех браузеров кастомный скролл, чекбокс/радиобаттон, полноценно стилизировать селекты.

Исправление CryNet, :

Нет.

Скорее нет, чем да. Проблемы начинаются, когда нужно сделать что-то сложнее обычной блочной вёрстки.

UPD: а, ну вот вспомнил кое-что из проблем, с которыми сталкивался я, и которые сильно надоедают:нельзя сделать нормально и для всех браузеров кастомный скролл, чекбокс/радиобаттон, полноценно стилизировать селекты.

Исправление CryNet, :

Нет.

UPD: а, ну вот вспомнил кое-что проблем, с которыми сталкивался я, и которые сильно надоедают:нельзя сделать нормально и для всех браузеров кастомный скролл, чекбокс/радиобаттон, полноценно стилизировать селекты.

Исходная версия CryNet, :

Нет.