История изменений
Исправление CryNet, (текущая версия) :
Будет замена HTML и CSS в будущем?
Нет.
Есть с ними какие-то проблемы сейчас?
Скорее нет, чем да. Проблемы начинаются, когда нужно сделать что-то сложнее обычной блочной вёрстки.
UPD: а, ну вот вспомнил кое-что из проблем, с которыми сталкивался я, и которые сильно надоедают: нельзя сделать нормально и для всех браузеров кастомный скролл, чекбокс/радиобаттон, полноценно стилизировать селекты.
Исправление CryNet, :
Нет.
Скорее нет, чем да. Проблемы начинаются, когда нужно сделать что-то сложнее обычной блочной вёрстки.
UPD: а, ну вот вспомнил кое-что из проблем, с которыми сталкивался я, и которые сильно надоедают:нельзя сделать нормально и для всех браузеров кастомный скролл, чекбокс/радиобаттон, полноценно стилизировать селекты.
Исправление CryNet, :
Нет.
UPD: а, ну вот вспомнил кое-что проблем, с которыми сталкивался я, и которые сильно надоедают:нельзя сделать нормально и для всех браузеров кастомный скролл, чекбокс/радиобаттон, полноценно стилизировать селекты.
Исходная версия CryNet, :
Нет.