LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление futurama, (текущая версия) :

я написал что не против cms, но я не знаю каков порог вхождения. и если цена когда за меня сделают меня не устроит – сделаю сам. Я не такой уж безрукий, 20 лет unix/линукс админю и веб приложения писать приходилось, но это даже не раз в месяц, поэтому не w краткосрочной памяти и даже зная как и что делать приходится писать очень долго постояно заглядывая в справочник и писать тестовые версия чтобы убедиться что правильно понял материал. Это просто, банально долго.

Исправление futurama, :

я написал что не против cms, но я не знаю каков порог вхождения. и если цена когда за меня сделают меня не устроит – сделаю сам. Я не такой уж безрукий, 20 лет unix/линукс админю и веб приложения писать приходилось, но это даже не раз в месяц, поэтому не краткосрочной памяти и даже зная как и что делать приходится писать очень долго постояно заглядывая в справочник и писать тестовые версия чтобы убедиться что правильно понял материал. Это просто, банально долго.

Исходная версия futurama, :

я написал что не против cms, но я не знаю каков порог вхождения. и если цена когда за меня сделают меня не устроит – сделаю сам. Я не такой уж безрукий, 20 лет с линукс админю и веб приложения писать приходилось, но это даже не раз в месяц, поэтому не краткосрочной памяти и даже зная как и что делать приходится писать очень долго постояно заглядывая в справочник и писать тестовые версия чтобы убедиться что правильно понял материал. Это просто, банально долго.