LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Это одна из лучших опций для бекенда сейчас, для новичка особенно. У Go нету ничего выдающегося, просто очень хорошие средние показатели по всем фронтам, которые в сумме делают из него очень сильного игрока.

Конечно много дизайн решений убивают веру в человечество, но обычно эти недостатки можно обойти.

P.S. Go - мой основной язык разработки последние года три. Я пишу не веб-бекенды, а облачную автоматизацию.

Исправление vertexua, :

Это одна из лучших опций для бекенда сейчас, для новичка особенно. У Go нету ничего выдающегося, просто очень хорошие средние показатели по всем фронтам, которые в сумме делают из него очень сильного игрока.

Конечно много дизайн решений убивают веру в человечество, но обычно эти недостатки можно обойти.

P.S. Go - мой основной язык разработки последние года три.

Исходная версия vertexua, :