История изменений
Исправление
XoFfiCEr,
(текущая версия)
:
уважаемый hobbit вы наверное плохо знаете phpbb как знаю его я. Увы открытый код не всегда хорошо, в частности для phpbb под каждую новую версию пишутся эксплоиты. Вдобавок на старых форумах очень много картинок пропадает, к тому же картинки часто добавляют по хотлинку что не нравится тем у кого они на сайте хостятся. Поэтому первым решением было все таки картинки все скачивать и при необходимости ставить на них water mark (это совсем не сложно). Поэтому не слушайте мелких завистников, к тому же на ЛОРе была когда тема о пользе велосипедостроения.
Исправление
XoFfiCEr,
:
уважаемый hobbit вы наверное плохо знаете phpbb как знаю его я. Увы открытый код не всегда хорошо, в частности для phpbb под каждую новую версию пишутся эксплоиты. Вдобавок на старых форумах очень много картинок пропадает, к тому же картинки часто добавляют по хотлинку что не нравится тем у кого они на сайте хостятся. Поэтому первым решением было все таки картинки все скачивать и при необходимости ставить на них water mark (это совсем не сложно). Поэтому не слушайте мелких завистников, к тому же у на ЛОРе была когда тема о пользе велосипедостроения.
Исходная версия
XoFfiCEr,
:
уважаемый hobbit вы наверное плохо знаете phpbb как знаю его я. Увы открытый код не всегда хорошо, в частности для phpbb под каждую новую версию пишутся эксплоиты. Вдобавок на старых форумах очень много картинок пропадает, к тому же картинки часто добавляют по хотлинку что не нравится тем у кого они на сайте хостятся. Поэтому первым решением было все таки картинки все скачивать и при необходимости ставить на них water mark (это совсем не сложно). Поэтому не слушайте мелких завистников, к тому же у вас на ЛОРе была когда тема о пользе велосипедостроения.