LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nadim, (текущая версия) :

Я так и делал, в более ранних версиях Chrome это действительно помогает, так как там замораживались именно вкладки целиком, но вот обратите внимание на формулировки сейчас:

не чаще одного раза в минуту, за исключением ОПЕРАЦИЙ воспроизведения мультимедийного содержимого, активных потоков RTCDataChannel и MediaStreamTrack или обработки поступивших уведомлений

То есть вкладка все равно будет заморожена, за исключением операций воспроизведения. Иными словами, музыка ваша вполне себе будет и дальше играть, а вот все таймеры и процессы за исключением музыки - сдохнут. Зачем оно в таком виде вообще надо?

Исправление nadim, :

Я так и делал, в более ранних версиях Chrome это действительно помогает, так как там замораживались именно вкладки целиком, но вот обратите внимание на формулировки сейчас:

не чаще одного раза в минуту, за исключением ОПЕРАЦИЙ воспроизведения мультимедийного содержимого, активных потоков RTCDataChannel и MediaStreamTrack или обработки поступивших уведомлений

То есть вкладка все равно будет заморожена, за исключением операций воспроизведения. Иными словами, музыка ваша вполне себе будет и дальше играть, а вот все таймеры и процессы за исключением музыки - сдохнут.

Исправление nadim, :

…не чаще одного раза в минуту, за исключением операций воспроизведения мультимедийного содержимого, активных потоков RTCDataChannel и MediaStreamTrack или обработки поступивших уведомлений…

То есть вкладка все равно будет заморожена, за исключением операций воспроизведения и так далее. Иными словами, музыка ваша вполне себе будет и дальше играть, а вот все таймеры и процессы за исключением музыки - сдохнут.

Исходная версия nadim, :

…не чаще одного раза в минуту, за исключением операций воспроизведения мультимедийного содержимого, активных потоков RTCDataChannel и MediaStreamTrack или обработки поступивших уведомлений… То есть вкладка все равно будет заморожена, за исключением операций воспроизведения и так далее. Иными словами, музыка ваша вполне себе будет и дальше играть, а вот все таймеры и процессы за исключением музыки - сдохнут.