LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

У тебя примерно 2 запроса в секунду. Это вообще не нагрузка.

Так неправильно считать. Равномерного разброса точно не будет.

TO ТС:

В целом, если не будет больших пиковых нагрузок за короткий период времени, то указанной конфигурации KVM VPS вполне достаточно, что для postgresql, что для mysql. Запросы EXPLAIN’ить нужно в процессе разработки. А Nginx лучше сразу, все равно, рано или поздно его придется ставить.

P.S. Как выше заметили, я бы тоже на подобные бенчмарки не опирался и брал бы postgresql. Он реально лучше мускула.

Исправление Stack77, :

TO ТС:

В целом, если не будет больших пиковых нагрузок за короткий период времени, то указанной конфигурации KVM VPS вполне достаточно, что для postgresql, что для mysql. Запросы эксплайнить нужно в процессе разработки. А Nginx лучше сразу, все равно, рано или поздно его придется ставить.

P.S. Как выше заметили, я бы тоже на подобные бенчмарки не опирался и брал бы postgresql. Он реально лучше мускула.

Исходная версия Stack77, :

TO ТС:

В целом, если не будет больших пиковых нагрузок за короткий период времени, то конфигурация KVM VPS вполне достаточно, что для postgresql, что для mysql. Запросы экспалйнить нужно в процессе разработки. А Nginx лучше сразу, все равно, рано или поздно его придется ставить.