История изменений
Исправление zendrz, (текущая версия) :
Например, хотят быть мамкиными кулхацкерами.
Например, сейчас у меня несколько разных тем, в том числе и темных, что бы различать окна редакторов. Ибо все заголовки и тулбары убраны, конечно. Мне уютно, я знаю что проект А у меня с такой темой, проект Б - с другой, а конфиги - с третьей.
Например, некоторые темные темы в некоторых редакторах лучше проработаны, чем светлые, поэтому отдается предпочтение.
Удивлён шизой веб-разработчиков, которые используют темные и\или неконтрастные темы в редакторах, но продолжают клепать вырвиглазные сайты.
Исходная версия zendrz, :
Например, хотят быть мамкиными кулхацкерами.
Например, сейчас у меня несколько разных тем, в том числе и темных, что бы различать окна редакторов. Ибо все заголовки и тулбары убраны, конечно. Я мне уютно, я знаю что проект А у меня с такой темой, проект Б - с другой, а конфиги - с третьей.
Например, некоторые темные темы в некоторых редакторах лучше проработаны, чем светлые, поэтому отдается предпочтение.
Удивлён шизой веб-разработчиков, которые используют темные и\или неконтрастные темы в редакторах, но продолжают клепать вырвиглазные сайты.