История изменений
Исправление Ignatov, (текущая версия) :
ну и знаю только C/C++
Скомпилировать Golang в бинарь уже предлагали? Умеет в Web. Язык похожий, Можно html-страницы подкинуть, JS-ом обвешать и тд.
А если серьёзно - проще на php реализовать. К примеру берёшь Laravel/Symfony и вперёд! С Symfony после C++ не думаю, что будет сложно разобраться.
Умеют и авторизацию, практически из коробки, и админу для просмотра результатов можно прикрутить. Ставишь бандлы, читаешь доку - и вперёд!
Простейшую вёрстку можно реализовать с помощью Bootstrap.
MySQL/PostgreSQL - нет проблем! Из коробки!
MySQL+PHP - развернуться на любом хостинге.
А там и аппетит придёт! Сам поймёшь, куда развивать приложение)
PS но для старта лучше всё же на чистой пухе, как первое приложение. Но за пример взять Symfony - советую) Реализация там красивая) PHP на максималках!
Исправление Ignatov, :
ну и знаю только C/C++
Скомпилировать Golang в бинарь уже предлагали? Умеет в Web. Язык похожий, Можно html-страницы подкинуть, JS-ом обвешать и тд.
А если серьёзно - проще на php реализовать. К примеру берёшь Laravel/Symfony и вперёд! С Symfony после C++ не думаю, что будет сложно разобраться.
Умеют и авторизацию, практически из коробки, и админу для просмотра результатов можно прикрутить. Ставишь бандлы, читаешь доку - и вперёд!
MySQL/PostgreSQL - нет проблем! Из коробки!
MySQL+PHP - развернуться на любом хостинге.
Исходная версия Ignatov, :
ну и знаю только C/C++