История изменений
Исправление
Moisha_Liberman,
(текущая версия)
:
Для прикладных задач под nginx, Сысоев лично для вас сделал nginx unit. И угадайте поддержки какого языка там нет? (раста, правда, тоже нет)
У меня есть С. У меня есть два варианта (если мы об nginx, поддержки «чистых» CGI без костылей там нет, а так бы было три варианта).
Для nginx это fastcgi на С и модули. Так же на С. Для меня лично Сысоев лично для меня, да, выпустил описание модулей nginx, точнее API для них. Зачем мне в таком случае какие-то костыли для убогих?
Если Вы обратили внимание (я гентарь, да, я обратил), то сам по себе nginx реализует довольно аскетичное «ядро». А вот дальше функциональное наполнение реализуется именно за счёт модулей. Не понравился один модуль – замените его на другой или допишите свой, для реализации своих задач. Тогда на всех серверах (аппаратных), где нужен этот модуль он может быть собран и загружен в составе самого по себе nginx. «Горизонтальная масштабируемость», да это она. И решение, как правило, не жрёт ресурсы как свинья помои.
Зачем мне весь этот секс для инвалидов в виде каких-то «nginx unit»? Nginx и так на С, чего мне-то ещё придумывать? Прочесть документацию и потренироваться в сторонке, перед написанием кода для прода, это теперь так сложно?
Исходная версия
Moisha_Liberman,
:
Пффф...
Для прикладных задач под nginx, Сысоев лично для вас сделал nginx unit. И угадайте поддержки какого языка там нет? (раста, правда, тоже нет)
У меня есть С. У меня есть два варианта (если мы об nginx, поддержки «чистых» CGI без костылей там нет, а так бы было три варианта).
Для nginx это fastcgi на С и модули. Так же на С. Для меня лично Сысоев лично для меня, да, выпустил описание модулей nginx, точнее API для них. Зачем мне в таком случае какие-то костыли для убогих?
Если Вы обратили внимание (я гентарь, да, я обратил), то сам по себе nginx реализует довольно аскетичное «ядро». А вот дальше функциональное наполнение реализуется именно за счёт модулей. Не понравился один модуль – замените его на другой или допишите свой, для реализации своих задач. Тогда на всем серверах (аппаратных), где нужен этот модуль он может быть собран и загружен в составе самого по себе nginx.
Зачем мне весь этот секс для инвалидов в виде каких-то «nginx unit»? Nginx и так на С, чего мне-то ещё придумывать? Прочесть документацию и потренироваться в сторонке, перед написанием кода для прода, это теперь так сложно?