LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Сабж конечно говно, но мне интересно как заработать stake в pos сети, участвуя в ее поддержке. Есть идеи или реализации без pow?

К сожалению, мне такие не известны. Если бы существовали - непременно принял бы участие. Технически, создать такую валюту проблем нет - та же самая PoS, только нодой можно стать с нулём денег и уже получать копеечку с транзакций. Stake до определённого предела даёт некоторое преимущество по сравнению с «бесплатными» нодами. Заняться, что-ли. Убить все эти ублюдочные PoS лохотроны….

Исходная версия Stanson, :

Сабж конечно говно, но мне интересно как заработать stake в pos сети, участвуя в ее поддержке. Есть идеи или реализации без pow?

К сожалению, мне такие не известны. Если бы существовали - непременно принял бы участие. Технически, создать такую валюту проблем нет - та же самая PoS, только нодой можно стать с нулём денег и уже получать копеечку. Stake до определённого размера даёт некоторое преимущество по сравнению с «бесплатными» нодами. Заняться, что-ли. Убить все эти ублюдочные PoS лохотроны….