LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tz4678, (текущая версия) :

а что в js тебя заставляет «так» делать? первым мои языком в жизни был BASIC, я в 5-6 лет сидел загружал игры с магнитофонной ленты на спектруме, печатая LOAD и название игры в кавычках… Самое забавное, что и в 11 классе уже во второй половине нулевых на информатике у нас был тот же BASIC… Потом я самостоятельно выучил PHP, ведь печатание долларов в коде приносило их и в жизни, и параллельно с ним изучил Python, наверное, поэтому у меня скриптовые языки не вызывают до сих пор проблем, ведь в последнем строки с числами складывать нельзя, это же правило я распространил на все языки. Перегрузкой операторов в Python я не пользуюсь кстати, считая ее злом как те же макросы в C

Исходная версия tz4678, :

а что в js тебя заставляет «так» делать? первым мои языком в жизни был BASIC, я в лет сидел загружал игры с магнитофонной ленты на спектруме, печатая LOAD и название игры в кавычках… Самое забавное, что и в 11 классе уже во второй половине нулевых на информатике у нас был тот же BASIC… Потом я самостоятельно выучил PHP, ведь печатание долларов в коде приносило их и в жизни, и параллельно с ним изучил Python, наверное, поэтому у меня скриптовые языки не вызывают до сих пор проблем, ведь в последнем строки с числами складывать нельзя, это же правило я распространил на все языки. Перегрузкой операторов в Python я не пользуюсь кстати, считая ее злом как те же макросы в C