История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
А им надо?
Мне плевать на то, что им там надо. Я как-то не очень на предмет копания в потаённых желаниях извращенцев.
Мне понадобилось, у вебмакак кроме жирного тормозного говна ничего не нашёл, написал за 10 минут, выложил тут, вдруг кому пригодится, кому не нравятся имена переменных, использование svg или большие буквы в тегах html и прочая вкусовщина - тот идёт и пользует жирную вебмакачью дрянь.
И насколько переменные с названием c, r, l недилентантские?
Настолько, что мне так захотелось, а дебил неспособный понять по одной букве смысл и назначение переменной в данном контексте не является целевой аудиторией данного вебдванольного высера.
Исправление Stanson, :
А им надо?
Мне плевать на то, что им там надо. Я как-то не очень на предмет копания в потаённых желаниях извращенцев.
Мне понадобилось, у вебмакак кроме жирного тормозного говна ничего не нашёл, написал за 10 минут, выложил тут, вдруг кому пригодится, кому не нравятся имена переменных, использование svg или большие буквы в тегах html - идёт и пользует жирную вебмакачью дрянь.
Настолько, что мне так захотелось, а дебил неспособный понять по одной букве смысл и назначение переменной в данном контексте не является целевой аудиторией данного вебдванольного высера.
Исходная версия Stanson, :
А им надо?