История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Я надеялся, что ты наступишь на эти грабли просто создав ещё пару циклов.
А я не наступил. :)
Тогда бы пришло понимание, что индикаторы могут быть не одни на странице.
И никаких проблем не будет. Всё однобуквенное - локально для функций, а вся жабоскриптовая шняга в методах объекта Gauge. Так что ничего ничему мешать просто не сможет.
Кроме того, let внутри цикла на каждый проход будет создвать новый scope. В данном случае это просто лишний и ненужный оверхед, тем более что scope тут понадобятся только на каждый URL источника данных, чтобы создать таймеры с коллбеками к которым прилеплены соответствующие элементы массива а вовсе не на каждый индикатор. И даже там let нафиг не нужен, потому что я просто испольую forEach в котором со scope всё как надо в данном случае.
Исходная версия Stanson, :
Я надеялся, что ты наступишь на эти грабли просто создав ещё пару циклов.
А я не наступил. :)
Тогда бы пришло понимание, что индикаторы могут быть не одни на странице.
И никаких проблем не будет. Всё однобуквенное - локально для функций, а вся жабоскриптовая шняга в методах объекта Gauge. Так что ничего ничему мешать просто не сможет.
Кроме того, let внутри цикла на каждый проход будет создвать новый scope. В данном случае это просто лишний и ненужный оверхед, тем более что scope тут понадобятся только на каждый URL источника данных, чтобы создать таймеры с коллбеками к которым прилеплены соответствующие элементы массива а вовсе не на каждый индикатор.