LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Ты про графану что ли?

В том числе. Есть немало реализаций подобно выглядящих штук, даже отдельных, но они вообще не заточены для применения как индикаторы для датчиков. Это либо идиотские свистелки и перделки с анимацией и т.п. для использования вместо спиннеров всяких (проценты загрузки страницы и прочий подобный невменяемый дебилизм), либо какие-то попытки полностью скопировать внешний вид реального аналогового индикатора, со всей вытекающей жирностью. Что-либо мало-мальски подходящее и способное к работе с источниками данных искаропки непременно было жирным и с кучей зависимостей, типа графаны.

То что ты написал не является конкурентом графаны)

Является. Я дофига насмотрелся на всяких специализированных форумах и бложеках советы типа «отображаем показания уличного датчика влажности в браузере», где ради одного сраного индикатора предлагалось использовать графану. Именно поэтому я и полез смотреть на этот ужас, и именно поэтому у меня и возникли вопросы.

Вообще, такое впечатление, что многие считают веб априори жирным тормозным говном вообще и что использование графаны для отрисовывания нескольких индикаторов это нормально. И даже не пытаются задавать вопросы. Я всего лишь хочу продемонстрировать тем, у кого есть необходимость в прикладном (для решения реальных практических задач из реального мира, а не веба ради веба в вебе про веб) использовании веб-технологий, что это не обязательно жирное уродливое говно, и что веб-технологии вполне могут быть маленькими, быстрыми и очень простыми в использовании, и что тот, кто осилил написание прошивки для какого-нибудь ESP32 более чем способен так же осилить написание веб-морды, причём это будет быстрее и качественнее чем использование жирных убогих и невменяемых поделий вебмакак.

Исходная версия Stanson, :

Ты про графану что ли? То что ты написал не является конкурентом графаны)

В том числе. Есть немало реализаций подобно выглядящих штук, даже отдельных, но они вообще не заточены для применения как индикаторы для датчиков. Это либо идиотские свистелки и перделки с анимацией и т.п. для использования вместо спиннеров всяких (проценты загрузки страницы и прочий подобный невменяемый дебилизм), либо какие-то попытки полностью скопировать внешний вид реального аналогового индикатора, со всей вытекающей жирностью. Что-либо мало-мальски подходящее и способное к работе с источниками данных искаропки непременно было жирным и с кучей зависимостей, типа графаны.