LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Чем больше людей смогут допилить твой код под свои нужды тем больше он пригоден для допиливания под свои нужды.

У вебмакак нет и не может быть таких нужд, которые обеспечивает этот код. Поэтому как-либо утруждаться чтобы вебмакакам было удобно его допиливать нет никакого смысла.

А ведь и правда, может быть это заговор правительства?

Как минимум, производители железа имеют прямой профит от существования жирного вебговна и браузеров допускающих его работу.

А уж сговорились они, или «само получилось» я не в курсе. Наверно можно посмотреть, есть ли в спонсорах браузеров и/или вебговна производители железа или их прокладки, но мне, в общем-то пофиг.

Исходная версия Stanson, :

Чем больше людей смогут допилить твой код под свои нужды тем больше он пригоден для допиливания под свои нужды.

У вебмакак нет и не может быть таких нужд, которые обеспечивает этот код.

А ведь и правда, может быть это заговор правительства?

Как минимум, производители железа имеют прямой профит от существования жирного вебговна и браузеров допускающих его работу.

А уж сговорились они, или «само получилось» я не в курсе. Наверно можно посмотреть, есть ли в спонсорах браузеров и/или вебговна производители железа или их прокладки, но мне, в общем-то пофиг.