История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Тебе нужен wildcard сертификат
И что я с ним буду делать? Предлагаешь каждому клиенту засунуть в программку приватный ключ от одного wildcard сертификата? Это нарушение правил CA, если всплывёт, то ключи отзовут. Даже если не всплывёт, надо обновлять каждые 2 месяца, что гемор. Но в целом да, если забить на правила CA, то вариант, ок, спасибо.
Исправление
Legioner,
:
И что я с ним буду делать? Предлагаешь каждому клиенту засунуть в программку приватный ключ от одного wildcard сертификата? Это нарушение правил CA, если всплывёт, то ключи отзовут. Даже если не всплывёт, надо обновлять каждые 2 месяца, что гемор. Но в целом да, если забить на правила CA, то вариант, ок. Я такой вариант для себя принципиально не рассматриваю.
Исходная версия
Legioner,
:
И что я с ним буду делать? Предлагаешь каждому клиенту засунуть в программку приватный ключ от wildcard сертификата? Это нарушение правил CA, если всплывёт, то ключи отзовут. Даже если не всплывёт, надо обновлять каждые 2 месяца, что гемор. Но в целом да, если забить на правила CA, то вариант, ок. Я такой вариант для себя принципиально не рассматриваю.