История изменений
Исправление Levontay, (текущая версия) :
Мне удалось переустановить MySQL. По всей видимости сработало:
- apt-get autoremove –purge mysql-server-8.0
-штук пять перепробовал, в разных инфах по разному пишется…
Вторая Джумла заработала - которая из квикстарта. Она - 4.2 без кандидата. Первую Джумлу снёс, закачал 4.2 без кандидата - но он не пошёл с сообщением:
- Error
- An error has occurred while processing your request.
- 0 Failed opening required ‘/var/www/html/joomla/administrator/cache/autoload_psr4.php’ (include_path=‘.:/usr/share/php’)
-как и раньше было.
Здесь не понятно: вроде, я, по инфам - всё потёр,выполнял команды - с полным удалением баз и всего прочего - почему юзеры и базы остались?.. Почему Джумлы их подхватили и не запросили - создавать заново?..
Исправление Levontay, :
-
apt-get autoremove –purge mysql-server-8.0
-
штук пять перепробовал, в разных инфах по разному пишется…
Вторая Джумла заработала - которая из квикстарта. Она - 4.2 без кандидата. Первую Джумлу снёс, закачал 4.2 без кандидата - но он не пошёл с сообщением:
-
Error
-
An error has occurred while processing your request.
-
0 Failed opening required ‘/var/www/html/joomla/administrator/cache/autoload_psr4.php’ (include_path=‘.:/usr/share/php’)
-
как и раньше было.
Здесь не понятно: вроде, я, по инфам - всё потёр,выполнял команды - с полным удалением баз и всего прочего - почему юзеры и базы остались?.. Почему Джумлы их подхватили и не запросили - создавать заново?..
Исправление Levontay, :
-
apt-get autoremove –purge mysql-server-8.0
-
штук пять перепробовал, в разных инфах по разному пишется…
-Error -An error has occurred while processing your request. -0 Failed opening required ‘/var/www/html/joomla/administrator/cache/autoload_psr4.php’ (include_path=‘.:/usr/share/php’)
- как и раньше было.
Исходная версия Levontay, :
Мне удалось переустановить MySQL. По всей видимости сработало: apt-get autoremove –purge mysql-server-8.0
- штук пять перепробовал, в разных инфах по разному пишется…
Error An error has occurred while processing your request.
0 Failed opening required ‘/var/www/html/joomla/administrator/cache/autoload_psr4.php’ (include_path=‘.:/usr/share/php’)
- как и раньше было.