LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mydibyje, (текущая версия) :

Раз знаете питон, нечего трогать пыху, берите flask + sqlite

выпадающий список с авто дополнением некоторых полей

Какой-нибудь Ajax

Раз всё-равно придётся ковыряться с js, я бы сделал просто статичную html+css+js страничку и интеграцию с какой-нибудь бесплатной DBaaS типа fauna.com. Соответственно расчёты бы проводились на клиенте. А то вам ещё надо будет свой сервер настраивать, фу, не надо так в 21 веке.

Исправление mydibyje, :

выпадающий список с авто дополнением некоторых полей Какой-нибудь Ajax

Раз всё-равно придётся ковыряться с js, я бы сделал просто статичную html+css+js страничку и интеграцию с какой-нибудь бесплатной DBaaS типа fauna.com. Соответственно расчёты бы проводились на клиенте. А то вам ещё надо будет свой сервер настраивать, фу, не надо так в 21 веке.

Исправление mydibyje, :

Раз всё-равно придётся ковыряться с js, я бы сделал просто статичную html+css+js страничку и интеграцию с какой-нибудь бесплатной DBaaS. Соответственно расчёты бы проводились на клиенте. А то вам ещё надо будет свой сервер настраивать, фу, не надо так в 21 веке.

Исходная версия mydibyje, :

Раз всё-равно придётся ковыряться с js, я бы сделал просто статичную html+css+js страничку и интеграцию с какой-нибудь бесплатной DBaaS типа Mongodb Atlas. Соответственно расчёты бы проводились на клиенте. А то вам ещё надо будет свой сервер настраивать, фу, не надо так в 21 веке.