История изменений
Исправление mydibyje, (текущая версия) :
Раз знаете питон, нечего трогать пыху, берите flask + sqlite
выпадающий список с авто дополнением некоторых полей
Какой-нибудь Ajax
Раз всё-равно придётся ковыряться с js, я бы сделал просто статичную html+css+js страничку и интеграцию с какой-нибудь бесплатной DBaaS типа fauna.com. Соответственно расчёты бы проводились на клиенте. А то вам ещё надо будет свой сервер настраивать, фу, не надо так в 21 веке.
Исправление mydibyje, :
выпадающий список с авто дополнением некоторых полей Какой-нибудь Ajax
Раз всё-равно придётся ковыряться с js, я бы сделал просто статичную html+css+js страничку и интеграцию с какой-нибудь бесплатной DBaaS типа fauna.com. Соответственно расчёты бы проводились на клиенте. А то вам ещё надо будет свой сервер настраивать, фу, не надо так в 21 веке.
Исправление mydibyje, :
Раз всё-равно придётся ковыряться с js, я бы сделал просто статичную html+css+js страничку и интеграцию с какой-нибудь бесплатной DBaaS. Соответственно расчёты бы проводились на клиенте. А то вам ещё надо будет свой сервер настраивать, фу, не надо так в 21 веке.
Исходная версия mydibyje, :
Раз всё-равно придётся ковыряться с js, я бы сделал просто статичную html+css+js страничку и интеграцию с какой-нибудь бесплатной DBaaS типа Mongodb Atlas. Соответственно расчёты бы проводились на клиенте. А то вам ещё надо будет свой сервер настраивать, фу, не надо так в 21 веке.