LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Без GET нельзя, он нужен чтобы отличать статические или псевдостатические запросы от отправки данных или динамических запросов. Последние два делаются POST, и зачем нужны ещё какие-то методы отправки данных - я не знаю.

Учитывая что автор хочет чтобы ему зеркально назад возвращался запрос, речь идёт про отладку отправки всяких <form>, которые шлются через POST. Ни разу не видел чтобы браузер слал PUT, PATCH или ещё какую экзотику. Ну а т.н. «веб-приложения» не в браузере - не нужны.

Исправление firkax, :

Без GET нельзя, он нужен чтобы отличать статические или псевдостатические запросы от отправки данных или динамических запросов. Последние два делаются POST, и зачем нужны ещё какие-то методы отправки данных - я не знаю.

Учитывая что автор хочет чтобы ему зеркально назад возвращался запрос, речь идёт про отладку отправки всяких <form>, которые шлются через POST.

Исходная версия firkax, :