LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mydibyje, (текущая версия) :

Меньше всего об особенностях думаешь в рубях, кмк. В любом случае согласно вашему вопросу вам нужен отзыв человека который делал коммерческий бэк на каждом из перечисленных вами ЯП а значит знает три-четыре ЯП для бэка в совершенстве включая либы и фреймворки внутри экосистем этих ЯП, чтобы иметь возможность их сравнивать по time to market, таких людей я не знаю. Поэтому пишут на том что знают, либо на том что популярно на рынке.

что даст максимальную скорость разработки от требований до работающего backend?

Точно не выбор между ЯП-ами, ЯП это микрооптимизация. Решает грамотная архитектура и тестирование, которые продумываются и делаются до того, как код будет запущен в прод, чтобы потом не тратить время на ловлю багов и недополучать прибыль с клиентов как сайд-эффект.

Исходная версия mydibyje, :

Меньше всего об особенностях думаешь в рубях, кмк. В любом случае согласно вашему вопросу вам нужен отзыв человека который делал коммерческий бэк на каждом из перечисленных вами ЯП а значит знает три-четыре ЯП для бэка в совершенстве включая либы и фреймворки внутри экосистем этих ЯП, таких людей я не знаю. Поэтому пишут на том что знают, либо на том что популярно на рынке.

что даст максимальную скорость разработки от требований до работающего backend?

Точно не выбор между ЯП-ами, ЯП это микрооптимизация. Решает грамотная архитектура и тестирование, которые продумываются и делаются до того, как код будет запущен в прод, чтобы потом не тратить время на ловлю багов и недополучать прибыль с клиентов как сайд-эффект.