LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Ну это смотря насколько плохой. Если у тебя только мобильный интернет с помегабайтной оплатой, будет больно в любом случае.

А зачем тебе роллинг? Если ты длительное время не можешь выбрать дистрибутив даже «на попробовать», роллинг тебе, скорее всего, не поможет.

P.S. Лично я 2 года сижу на роллинговой манжаре с KDE, и оно работает почти как часы, но пару раз были ситуации, где надо было понимать, что такое GRUB и как в него зайти и выбрать более старое ядро. То есть совсем уж новичкам я его не порекомендую. Других претензий нет.

Исправление hobbit, :

Ну это смотря насколько плохой. Если у тебя только мобильный интернет с помегабайтной оплатой, будет больно в любом случае.

А зачем тебе роллинг? Если ты длительное время не можешь выбрать дистрибутив даже «на попробовать», роллинг тебе, скорее всего, не поможет.

P.S. Лично я 2 года сижу на роллинговой манжаре с KDE, и оно работает почти как часы, но пару раз были ситуации, где надо было понимать, что такое GRUB и как в него зайти и выбрать более старое ядро. То есть совсем уж новичкам я его не аорекомендую. Других претензий нет.

Исходная версия hobbit, :