История изменений
Исправление sv_warvar, (текущая версия) :
Зачем это делать в браузере, а не условной 1Ске?
Я думаю банально нет таких технологий как в вебе. Да технически можно сделать каталог на QT и коннектить интерфейс к серверу с БД. Но на этом всё. Сравните вбить простой адрес и через 2 секунды получить полноценный каталог, добавить в закладки отправить ссылку, закрепить окно. С тем что надо найти приложение, поставить, ждать его загрузки, запуска.. а в деньгах и сложности разработки вообще пропасть
Исправление sv_warvar, :
Я думаю банально нет таких технологий как в вебе. Да технически можно сделать каталог на QT и коннектить интерфейс к серверу с БД. Но на этом всё. Сравните вбить простой адрес и через 2 секунды получить полноценный каталог, добавить в закладки отправить ссылку, закрепить окно с тем что надо найти приложение, поставить, ждать его загрузки
Исправление sv_warvar, :
Я думаю банально нет таких технологий как в вебе. Да технически можно сделать каталог на QT и коннектить интерфейс к серверу с БД. Но на этом всё. Сравните вбить простой адрей и через 2 секунды получить полноценный каталог, добавить в закладки отправить ссылку, закрепить окно с тем что надо найти приложение, поставить, ждать его загрузки
Исходная версия sv_warvar, :
Я думаю банально нет таких технологий как в вебе. Да технически можно сделать каталог на QT и коннектить интерфейс к серверу с БД. Но на этом всё. Сравните вбить простой адрей и через 2 секунды получить полноценный каталог, добавить в закладки отправить ссылку, закрепить