История изменений
Исправление javascript, (текущая версия) :
Да ты чёёёёёё?! Кто бы сомневался. Я там выше уже писал про тормаза в галерее на js.
УМВР. Проблема на вашей стороне.
Т.е. вкладки, адресная строка и панель закладок нужно скрыть. Прекрасно.
А в нативных приложениях у тебя есть адресные строки и панели закладок? Я не понимаю. То они тебе мешают, то они тебе нужны - ты уж определись. Мне вот не нужны, поэтому я скрыл и вызываются они у меня по нажатию клавиши.
Полосы прокрутки тоже нужно убрать, нафиг понимать, что что-то не отобразилось.
Может есть какие-то проблемы с пониманием в целом?
А если кэш очищен?
Если я нативный телеграм с компьютера удалю, он сможет сообщение отравить без установки его заново? Почему ты не удаляешь нативные приложения каждый раз после использования, но удаляешь веб-приложения и жалуешься. Кто виноват?
А если я давно ее не открывал, оно не дожно обновиться и повторно скачаться при различиях?
Нет. Потому что если ты его не удалял специально, то при обновлении версии сервис-воркера на сервере браузер в фоне его выкачает и установит, тебе не нужно ничего запускать и открывать сайт тоже не нужно. А сервис-воркер при обновлении сам выкачает то, что ему нужно. Двадцать первый век, такие дела.
В настройках возможно. Или через настройки система, там где про масштабирование. Не, не вариант?
В браузере ты тоже можешь настроить глобальное масштабирование. А можешь настраивать его только для отдельных приложений. В браузере даже можно настроить глобально один масштаб для всего, а потом по необходимости в конкретном приложении его изменить в любую сторону. В нативе так можно? Нет? Выходит веб имеет большую функциональность.
Ой, как мило, ты не окрываешь сайтов, где это проявляется.
Да уж. Везёт мне сказочно. Надеюсь не погрязнешь в зависти к моему везению.
Причем ты проигнорил то, что я написал про содержимое в виде гайда. Который статический. Его не нужно обновлять по пять раз. Особенно круто когда едешь в электричке и интернет пропал, вообще лепота.
Снова не понимаю в чем проблема. Если разработчик не предусмотрел работу сайта в оффлайн режиме (может не знает о таких возможностях, как половина авторов в этом треде), а гайд у тебя статический, и ты собираешься остаться без интернета - ну нажми «сохранить как» https://support.google.com/chrome/answer/7343019
И будет тебе твой статический гайд доступен в электричке.
Исправление javascript, :
Да ты чёёёёёё?! Кто бы сомневался. Я там выше уже писал про тормаза в галерее на js.
А в нативных приложениях у тебя есть адресные строки и панели закладок? Я не понимаю. То они тебе мешают, то они тебе нужны - ты уж определись. Мне вот не нужны, поэтому я скрыл и вызываются они у меня по нажатию клавиши.
А если кэш очищен?
Если я нативный телеграм с компьютера удалю, он сможет сообщение отравить без установки его заново? Почему ты не удаляешь нативные приложения каждый раз после использования, но удаляешь веб-приложения и жалуешься. Кто виноват?
А если я давно ее не открывал, оно не дожно обновиться и повторно скачаться при различиях?
Нет. Потому что если ты его не удалял специально, то при обновлении версии сервис-воркера на сервере браузер в фоне его выкачает и установит, тебе не нужно ничего запускать и открывать сайт тоже не нужно. А сервис-вокрер при обновлении сам выкачает то, что ему нужно. Двадцать первый век, такие дела.
В настройках возможно. Или через настройки система, там где про масштабирование. Не, не вариант?
В браузере ты тоже можешь настроить глобальное масштабирвоание. А можешь настраивать его только для отдельных приложений. В браузере даже можно настроить глобально один масштаб для всего, а оптом по необходимости в конкретном приложении его изменить в любую сторону. В нативе так можно? Нет? Выходит веб имеет большую функциональность.
Причем ты проигнорил то, что я написал про содержимое в виде гайда. Который статический. Его не нужно обновлять по пять раз. Особенно круто когда едешь в электричке и интернет пропал, вообще лепота.
Снова не понимаю в чем проблема. Если разработчик не предусмотрел работу сайта в оффлайн режиме (может не знает о таких возможностях, как половина авторов в этом треде), а гайд у тебя статический, и ты собираешься остаться без интернета - ну нажми «сохранить как» https://support.google.com/chrome/answer/7343019
Исходная версия javascript, :
А если кэш очищен?
Если я нативный телеграм с компьюетра удалю, он сможет сообщения отравить без установки его заново? Почему ты не удаляешь нативные приложения каждый раз после использования, но удаляешь веб-приложения и жалуешься. Кто виноват?
Нет. Потому что если ты его не удалял сециально, то при обновлении версии сервис воркера на сервере браузер в фоне его обновит, тебе не нужно даже запускать. А сервис вокрер при обновлении сам выкачает то, что ему нужно. Двадцать первый век, такие дела.
В браузере ты тоже можешь настроить глобальное масштабирвоание. А можешь настраивать его только для отдельных приложений. В нативе так можно? Нет? Выходит веб имеет большую функциональность.
Снова не понимаю в чем проблема. Если разработчик не предусмотрел работу сайта в оффлайн режиме (может не знает о таких возможностях, как половина авторов в этом треде), а гайд у тебя статический, и ты собираешьс остаться без интернета - ну нажми «сохранить как» https://support.google.com/chrome/answer/7343019