LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Короче я проверил. Открыл в firefox на одной вкладке youtube.com, а на второй dzen.ru и запустил оба видоса, таскманагер показал сразу 220Mb, через две минуты 288-314Mb.

Далее открыл два разных фильма (mkv и avi, каждый по примерно 1.4Gb), один в Vlc, второй в Totem и тоже оба запустил. Итого таскманагер показывает для Vlc 78Mb, для Totem 121Mb.

Результат вроде однозначный. При том, что сравнение не честное: почему браузер один, а плеера два? Если ты разные сайты открываешт одним браузером, то какого фига ты открываешь разные видео файлы разными плеерами.

Исправление rumgot, :

Короче я проверил. Открыл в firefox на одной вкладке youtube.com, а на второй dzen.ru и запустил оба видоса, таскманагер показал сразу 220Mb, через две минуты 288-314Mb.

Далее открыл два разных фильма (mkv и avi, каждый по примерно 1.4Gb), один в Vlc, второй в Totem и тоже оба запустил. Итого таскманагер показывает для Vlc 78Mb, для Totem 121Mb.

Результат вроде однозначный. При том, что сравнение не честное: почему браузер одни, а плеера два? Если ты разные сайты открываешт одним браузером, то какого фига ты открываешь разные видео файлы разными плеерами.

Исходная версия rumgot, :