История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
О, фильтры! Моя любимая тема для стратегий. Т.к. какие-то фильтры тривиальные без параметров, другие параметризованы разным количеством параметров разных типов, и если всё это загонять в единую структуру для data-driven, получится развесистая динамически-типизированная union-подобная хрень – причём что в объявлении структуры, что в коде, с ней работающем. А если каждый фильтр сделать подклассом стратегии (параметры фильтра через конструктор, плюс virtual apply()) – то прямо тут же счастье и наступает, и волосы становятся чистыми и шелковистыми.
Исправление dimgel, :
О, фильтры! Моя любимая тема для стратегий. Т.к. какие-то фильтры тривиальные без параметров, другие параметризованы разным количеством параметров разных типов, и если всё это загонять в единую структуру для data-driven, получится развесистая динамически-типизированная union-подобная хрень – причём что в объявлении структуры, что в коде, с ней работающем. А если каждый фильтр сделать подклассом стратегии – то прямо тут же счастье и наступает, и волосы становятся чистыми и шелковистыми.
Исходная версия dimgel, :
О, фильтры! Моя любимая тема для стратегий. Т.к. какие-то фильтры тривиальные без параметров, другие параметризованы разным количеством параметров разных типов, и если всё это загонять в единую структуру для data-driven, получится развесистая динамически-типизированная union-подобная хрень. А если каждый фильтр сделать подклассом стратегии – то прямо тут же счастье и наступает, и волосы становятся чистыми и шелковистыми.