LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Noob_Linux, (текущая версия) :

У меня есть UI, где юзер выбирает фильтры

хорошо, у нас есть приложение которое позволяет пользователю сгенерить сикуель, будь он неладен - это понятно

в некотором классе есть поле

и этих фильтров много, около 50

Это нормально или лучше избегать такой практики

это нормально пока их 5-6 и они очень статичны или на этапе прототипа приложения, но я бы эти фильтры вынес в базу данных (да хоть в конфиг файл) что бы можно было на лету их менять не трогая код приложения

Исправление Noob_Linux, :

хорошо, у нас есть приложение которое позволяет пользователю сгенерить сикуель, будь он неладен - это понятно

в некотором классе есть поле

и этих фильтров много, около 50

Это нормально или лучше избегать такой практики

это нормально опока их 5-6 и они очень статичны или на этапе прототипа приложения, но я бы эти фильтры вынес в базу данных (да хоть в конфиг файл) что бы можно было на лету их менять не трогая код приложения

Исправление Noob_Linux, :

в некотором классе есть поле и этих фильтров много, около 50 Это нормально или лучше избегать такой практики

это нормально опока их 5-6 и они очень статичны или на этапе прототипа приложения, но я бы эти фильтры вынес в базу данных (да хоть в конфиг файл) что бы можно было на лету их менять не трогая код приложения

Исходная версия Noob_Linux, :

хорошо, у нас есть приложение которое позволяет пользователю сгенерить сикуель, буть он неладен - это понятно

в некотором классе есть поле и этих фильтров много, около 50 Это нормально или лучше избегать такой практики